Origem: EUA
Aberta: 23/12/2015
Estilo: Sour
Mais um cerveja feita especialmente para o WBeer pela cervejaria Stillwater Artisanal também nas instalações da Cervejaria Tupiniquim dessa vez com uma Sour que utiliza técnicas de “kettle sour” e lactobacilos que é bem característico desse estilo, tornando-se ácida (pH 3.5). Utilizando fermentos de Saison, essa Sour é fermentada com polpa de abacaxi, pra dar aquele toque bem brasileiro.
Os aromas dessa cerveja são estranhos para nós, algo que nos lembrou porco vivo (rs), abacaxi cozido e remédio (antibiótico). Cor amarelo palha, levemente turva e uma carbonatação absurda a ponto de transbordar ao abrir a garrafa. Uma cerveja salgada, levemente doce e nada de amargor. Na boca ela é extremamente ácida (de arrepiar os pelos do braço), porém assim como sua irmã ela também é leve.
Apesar do susto ao abrir a garrafa ela é uma boa cerveja e tornou-se refrescante ao passar dos goles. Ela também é daquelas cervejas para aventuras sensoriais e não arriscaríamos beber mais de uma garrafa (dividida).
Avaliação Rock'n Hops: 3,75 Hops
(de 1 a 5 Hops)
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